胡潔婷

我是胡潔婷,基督徒,我的孩子張樂行、悦聆分別就讀5B3A班。我很感謝大家的支持,讓我去年獲選為家長校董。我是一名社工,香港大學碩士畢業,曾任學校社工,服務經理等,服務很多不同的學校。我曾於「優秀社工」選舉中入圍,獲頒發嘉許狀。我也曾編寫有關不同的書籍;為老師、校長等提供培訓及接受傳媒訪問。近年,我從全職轉為半職的顧問工作。我期望能運用我的專業知識及管理經驗,為學校作出貢獻,共建信、望、愛的環境,讓孩子茁壯成長。

 

李健征

我是五年班學生的家長,是一名在職媽媽。我在銀行合規部門工作,時間較長。孩子初上基榮的時候,確實擔心自己能否應付,以及他是否能趕上學校功課。 但幾年下來,幸得家人支持,最重要是,基榮老師可以教會孩子有責任感,自己完成功課,讓我可以放心工作,同時亦發現,原來在我們努力工作的同時,無形中也能讓孩子感受到各人有自己要做的事情,增加了他的自覺性。早在孩子初小時,我已做過替代家長校董,透過參與校董會的工作,讓我了解學校的運作和決策的過程。 在孩子畢業前,我十分希望可以用我得到的經驗和知識,再次貢獻學校,發揮溝通與監察的作用,保持基榮良好校政管治的聲譽。希望大家再次給予機會。謝謝。

 

黃國榮

作為本校舊生,參加家長教師會初心是希望為母校出一份力,恰巧今年已是第四年。參加校董選舉,是希望善用過往累積經驗,加深對學校運作的認識,與校方一同努力延續及實踐教育理念,並肩負作為師生、家長的溝通橋樑。

 

 

周達禧

我是周達禧,是3C班學生周孜恩的父親,社工系碩士畢業,現任某慈善基金總幹事,是一位基督徒註冊社工。在工餘時間兼任民安隊長官、童軍總監、民安隊基督徒團契董事會主席。我曾擔任大型步行籌款活動之「活水行大使」、義務工作發展局義工組長,並曾製作少數族裔電台節目,接受電台、報章、網媒及福音雜誌的專訪。我曾被提名參選「優秀社工選舉」及獲前特首頒發「香港青年獎勵計劃-金章」。我曾在多間聖公會小學帶領「成長的天空計劃(小學)」的歷奇活動及其他軍訓活動,深深明白小學生德育培訓的需要及親職教育的重要性。我很榮幸能成為上屆替代家長校董。在任期間,我積極參與校董培訓課程,出席聖公會不同的活動及會議。活動中能與校長、老師們一起配搭服侍,更高興能認識一班充滿教育熱誠和無私的老師,實在令我獲益良多和更瞭解學校之運作。期盼來年能繼續得到大家的支持,繼續略盡綿力,運用專長為學校、學生和家長服務,促進家校合作,讓我們的孩子在一個主恩滿溢的關愛環境下,健康快樂成長。謝謝!